今天是2019年9月17日 星期二,歡迎光臨本站 合肥三眾管理咨詢有限公司 網址: www.nnfutu.tw

經典拓展培訓

    五大培訓系列

    體驗式室內課

    體驗式室內課將針對企業典型問題和特定培訓需求而研發的新的系列課程,簡稱室內課。同以往的常規體驗式培訓課程相比,本課程以完善和成熟的理論體系為依托,課程中的培訓模塊和項目體驗緊密契合、環環相扣,保障了培訓目標和培訓效果的最佳實現。

    特點:更具針對性,指導性;強調演練,突出效果。

    場地拓展培訓

    在自然環境中,以人為設置的固定器械為工具,通過特別設計的一系列個人或團隊項目,以達到挑戰自我、熔煉團隊、陶冶情操、完善人格為目的的一系列活動。

    課程收益:

    ■ 增強員工之間的情感交流,改善人際關系,建立積極向上、輕松的組織氣氛;

    ■ 通過團隊協作共同完成各項艱巨任務,從而使學員樹立相互配合,相互支持的團隊精神及合作意識,創立一支高績效的團隊;

    ■ 改善組織內部的溝通與信息交流;

    ■ 使公司員工進一步明確和認同組織目標,增強企業凝聚力;

    ■ 增進學員對團隊力量的認識、培養學員的歸屬感。

    野外拓展訓練

    以自然環境為活動場地,強調團隊精神,突出挑戰自我的一種戶外運動。

    戶外活動的的基本特點:

    ■ 以自然環境為運動場地,有回歸自然,反撲歸真的特征;

    ■ 戶外活動無一列外地具有不同程度的挑戰性和探險性;

    ■ 戶外活動尤其強調團隊精神;

    ■ 戶外活動對身體、意志有全面的要求;

    ■ 戶外運動是一門綜合性的學科;

    戶外運動的分布:

    ■ 空中項目:滑翔(有動力、無動力)、熱氣球、跳傘等;

    ■ 水上項目:漂流、扎筏、泅渡等;

    ■ 陸上項目:叢林穿越、登山、攀巖、溯溪、露營、探洞等;

    ■ 綜合項目:野外生存、山野拓展、探險挑戰賽等。

    定向越野培訓

    定向越野是利用地圖,指北針來完成一定的集體力、智力、娛樂于一體的綠色戶外運動項目。主要形式有徒步定向和工具定向兩種。定向運動是一項非常健康的智慧型體育項目,是智力與體力并重的運動。它不僅能強健體魄,而且能培養人獨立思考,獨立解決所遇到的能力及體力和智力受到壓力下做出迅速反應,果斷決定的能力。

    ■ 培養獨立分析解決問題的能力和良好的邏輯思維能力;

    ■ 體驗回歸自然,放松身心,自我娛樂的融洽關系,增加樂趣;

    ■ 它富于挑戰,勇于嘗試從未嘗試過的方案,并要求全身心的從雙腿到大腦以最高時效達到目標;

    ■ 定向運動是一項自然環境體育項目。因為它教會你如何在自然中行為把握自己,愛護自然,遵守郊野公園守則;

    ■ 定向運動是一項探險尋寶體育項目,給你驚險刺激的人生經歷;

    ■ 在這里,不論男女老少,種族背景,文化階層,社會地位,相互交流,共享人生。

    真人CS激光野戰

    野戰課程是團隊拓展訓練第一階段的升級版。

    第一階段拓展訓練通過“發現、感受、體驗、開放和融合”的方式,激發學員內心的意愿和積極的信息,強化對自我、對他人、團隊多樣化人際關系、領導風格、統一工作方式和通過合作達成目標的認知和理解,達成對團隊的共識,塑造高昂的團隊精神。整個強調的是由個人組織的團隊,建立對團隊基本規律的理解。

    第二階段野戰課程體現的是在動態、不確定的環境下如何整合團隊去贏取競爭的勝利,通過“變化、不確定、規則、競爭和決策”的特點,體現預判、信息分析、策略制定、組織執行等過程,揭示個性特質、思維方式對群體行為的影響,進而導致團隊最終的結果。

    它將第一階段感受的相對靜態下體驗到的對個人和團隊的理解,轉化到動態的環境下運用團隊的力量去實現最終的勝利目的。整個訓練強調的是團隊中的個人。

七乐彩杀码