今天是2019年9月17日 星期二,歡迎光臨本站 合肥三眾管理咨詢有限公司 網址: www.nnfutu.tw

其他區域基地

山東日照海濱拓展基地

文字:[大][中][小] 2015-1-12    瀏覽次數:1040    

    山東日照海濱拓展基地位于日照市新市區東北部的黃金海岸,南有萬平口世帆賽場地,北有日照海濱森林公園,西連日照大學科技園,是1995年經山東省人民政府批準設立的融“旅游度假開發、高新技術產業開發、行政管理于一體”的省級旅游度假區,規劃陸地面積10平方公里,規劃控制面積74平方公里。

    山海天旅游度假區依山傍海,山色、海景、天色共為一體,自然資源分布廣泛,歷史文化積淀深厚,區內17.5公里的海岸線呈帶狀分布,礁嵐與沙灘相間排列,金色沙灘寬廣松軟,怪石肖像妙趣橫生,太公島和桃花島宛若兩顆明珠鑲嵌在近海域內,令人神往。據史料記載,一代武圣姜太公即誕生在規劃區域內馮家溝村。整個區域風光秀麗,空氣清新,擁有全國一流的海水,一流的沙灘,一流的空氣,被譽為最適合人類居住的地方。

    該拓展基地可進行:同心橋、信任背摔、定向、盲陣、驛站傳書,畢業橋、七巧板、雷區取水、極速60秒,扎筏泅渡、孤島求生、野營、燒烤、篝火等拓展項目。尤其是這篝火晚會,濃濃的火焰,相信會為你的泰海拓展訓練山東之行帶上新的色彩。

返回上一步
打印此頁
[向上]
七乐彩杀码