今天是2019年9月17日 星期二,歡迎光臨本站 合肥三眾管理咨詢有限公司 網址: www.nnfutu.tw

其他區域基地

江西南昌紫陽湖拓展基地

文字:[大][中][小] 2015-1-12    瀏覽次數:1072    

    紫陽湖拓展基地,坐落于距南昌市38公里的紫陽湖景區,風景秀麗,山水旖旎,得天獨厚;設施占地面積約3000平方米。

    該基地于2008建成,目前擁有各類專業拓展訓練設施,其中包括有目前江西唯一一個五面體的國際標準高空架、大型專業攀巖墻以及水上項目扎伐泅渡等等。另外基礎的高空、場地、水上拓展訓練項目設施齊全。

    紫陽湖拓展基地,目前可以開展的項目有高空、信任背摔、車輪滾滾、雷陣、攀巖、雷陣、野外生存、野外定向、扎伐泅渡等等。

    該基地可同時容納200-300人進行拓展訓練活動,是目前江西省內為一個設施全、面積大、最完整的大型拓展訓練基地。外圍建有大型停車場,標準3星賓館,為市民及有意拓展培訓的企事業單位提供了一個集拓展訓練、休閑、游覽、遠足、垂釣、激情篝火于一體的純自然品味的極好去處。

返回上一步
打印此頁
[向上]
七乐彩杀码