更多欄目 三眾動態

尋夢之旅!2019印象北京游學夏令營圓滿結束啦!

2019-8-12

在一片歡聲笑語中,為期六天的赴京游學之旅圓滿結束了。下面就讓我們一起來回顧下北京夏令營的趣味瞬間吧!


出發!北京!


老北京胡同

走進老胡同,走進四合院,感受歷史變遷中的北京,體驗北京胡同文化與風土人情。



天安門升旗

凌晨3點就起床的小營員們絲毫困意都沒有,因為他們等待著國旗在天安門廣場上莊嚴的升起。




北京大學

作為中國最知名、最令人向往的象牙塔之一,小營員們滿懷憧憬的來到北大,參觀游覽,希望將來自己也能在這里上學。




故宮博物院

故宮宏偉的建筑、耀眼的珍寶,讓小營員們充滿了興奮與好奇。




清華大學

小營員們相約清華大學,感受濃厚校園文化。




798藝術社區

在錯落的廠房中穿行,與頗具前衛氣息的藝術作品相遇,無論懂不懂藝術,總會給人帶來耳目一新的感覺!




華夏傳統園

最好的課堂在路上,華夏傳統園里,小營員們盡情的體驗著傳統民俗。




居庸關長城

氣勢雄偉的長城盤延在山巒重疊、地勢險要的山間。不到長城非好漢!




鳥巢、水立方

小營員們近距離的與鳥巢和水立方合影,回味2008年奧運圣火點燃的那一刻。




中國科學技術館

走進科技館,讓小營員伸手觸碰科學智慧,培養愛科學、學科學的興趣,了解科學的奧秘。



更多精彩瞬間!



三眾游學,樂趣無限

知行合一、寓教于樂

歡迎來電咨詢,更多定制線路等著您!




下一條

2019戰狼II·成長密碼國際軍事夏令營第二期圓滿收官!

上一條

品味長安·夢回千年@相約西安2019游學夏令營圓滿結束啦!

相關信息
七乐彩杀码